Звезда Смерти. Предложение, от которого невозможно отказаться
Мозг Вейдера работал на таких оборотах, что Главнокомандующий возблагодарил конструкторов его шлема, додумавшихся установить систему охлаждения. Закипел бы разум возмущенный вопреки всей логике и биологии. Хотя где он, Вейдер, а где биология? Эх, молодость, молодость…
Спецзаказ, значит. Для существ нестандартной ориентации, да? А то, что досье всего экипажа и обслуживающего персонала Звезды, которое включает и интимные подробности (а что вы хотели? Это как на подводной лодке, затешется случайно один такой, считай потонули!) сам Император и утверждал это, значит, ерундовина?
Значит, это намек. Но на что?.. О нет! Что этот старикан сотворил с собой?!? Насколько нестандартной может теперь быть его ориентация и зачем он, старый пень, так на него поглядывал?
Вейдер ощутил легкое головокружение. Так, сколько он молчит? Секунды две, не больше. Значит, уложился в норматив. Остывай, мозг!
- Желания Императора закон для меня. Но позвольте сказать, разумно ли, ради минутной прихоти, ставить под удар всю операцию, обнаруживая полную боевую готовность перед Альянсом? Тем более, что для уничтожения Татуина нам придется поменять месторасположение, да еще и Жаба этот решит, что он важная…ящерица, раз мы палим в него со Звезды.
Если вам угодно развлечься с красотками, то я знаю дивное заведение в паре парсек отсюда. Пошлем десантник и заберем их хоть сотню. А если вам кто особенный, - Вейдер выделил это слово значительным тоном, - нужен, так они подберут. Всех цветом, размеров и фасонов, на любой вкус. А еще осмелюсь, чтобы время скоротать, предложить вам новомодную забаву – гонки на штурмовиках.
Ну, что скажешь, кого тебе доставить, Кощей ты наш Бессмертный?
|