Тема: Фанфикшн
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:23
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Ваш поинт в чем? В том, что если Еськов сказал, что мир в ВК лучший среди фентези, то роман ВК должен по определению ему нравится среди всех романов.
Знаете, мне это надоело. Пытался намекнуть и обосновать, но, видимо, тоже Вам польстил.
Цитата:
Сообщение от http://zhurnal.lib.ru/e/esxkow_k_j/memuar.shtml
Так что вполне можно бы на этом месте объявить Профессору амнистию: дескать, проступок несомненно имел место быть, однако особой общественной опасности не представляет. Распишись вот тут - и с вещами на выход... И - признай тем самым "Властелина Колец" обыкновенным фэнтэзийным текстом; ну, в смысле - ХОРОШИМ фэнтэзийным текстом, скажем, из первой пятерки...
Вам такой вариант нравится?..
Вот и мне - нет.
Потому что "Властелин Колец" - не ХОРОШИЙ, и даже не ЛУЧШИЙ. Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. И потому ни о какой амнистии и речи быть не может: мы будем биться за полную реабилитацию по всем пунктам.
Этот отрывок я привёл, конечно, не для Вас, а для остальных людей. Они, я думаю, поймут, что он говорит почтении Еськова в ВК и о том, что он таки-считает ВК и лучшим, и единственным достойным фентези. О том говорит банальная логика. Но Ваша логика, по всей видимости, работает как-то иначе.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
pokibor, А вот если взять да и сложить все посты ваши в этой теме, что же получится, вы фанат Эль Банди? Или мазохист? Неужто вы профессиональный критик предложений по тэгам в фанфиках?
Это форум, уважаемый, а не произведение с односторонней связью. Кроме того, если Вы ещё не заметили, я посты товарища целиком и до посинения не комментирую, как раз по той причине, что я не мазохист.

Последний раз редактировалось pokibor; 24.01.2012 в 17:28.