Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:41
Ветеран

«Неплохо держится…вот что значит выучка… Может, я всё усложняю? Ну, завёл себе гарем – пусть пользуется… Сейчас надо вспомнить, как звали этого…помесь недоделанного осьминога с гипертрофированным слизняком…Жабер? Шухер? Шумахер? Нет, не то…Джингл? Ах, да – Джаба! Джаба Хряк? Или Хрюндель? Нет – Хата! Точнее – Хатт. Джаба Хатт».
- Проделанная работа потребовала гигантского напряжения сил, - начал беседу Император.
«Это чего я гоню? Прямо как на митинге...»
- Нашим героям космической стройки не помешает небольшой отдых…
«Ох и не слабо сказанул – герои космической стройки…»
- Словом, предлагаю в честь моего прибытия устроить парочку развлечений. В нашей Галактике есть один контрабандист-мерзавец – Джаба Хатт. Ты его знаешь.
«Увидеть бы сейчас твою рожу, Вейдер…»
- Срочно связываемся с этим ходячим студнем и предъявляем ультиматум. Уничтожаем его логово с помощью Звезды Смерти – или получаем полсотни красоток для развлечений. Будут помехой после праздника – сбросим в реактор Звезды…или на Эндор…пригодятся на будущее.
«А сейчас проверим твою гендерную принадлежность…»
- Если на Звезде есть существа нестандартной ориентации – тебе лучше знать – можем подкорректировать сообщение для Джабы; пусть присылает нам…спецзаказ, так сказать… Объявляем Звёздно-Смертельный корпоратив! Что скажешь, Лорд?

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...