Цитата:
Сообщение от Grey Fox
это аргумент типа " я так сказал" не работает. то есть, аргументации нет.
|
Вот только незадачка, вся твоя аргументация про картинку сводится к тому же самому "я так сказал", только в отличие от меня, ты говоришь ересь!
Цитата:
ты серьезно слеп или твоя упоротость не дает возможности признать правоту не за собой в данном моменте?
|
Правоту не за мной в данном моменте мне не дает признать то, что правота за мной
Цитата:
скрины же сделаны с помощью фотоапарата на растоянии 20 см от телевизора. но я даже на это закрыл глаза. кинул два видео. одно риал геймплей, второе сиджи. но ты еще продолжаешь, что-то там рассказывать.
|
Ты в своих лучших традициях изначально кинул два одинаковых видео и сидел с умным видом, гг, а видео с геймплеем тебе кидал и я, и там, как и на твоем позднезанесенном ролике, видно истинное качество сабжа, а не такое, каким оно изображено на отфотошопленной картинке. И глаза закрывал я, в частности, на скрин Морры, где лицо ординатора размыто, как в известной пикче на тему "графон в унчартеде", хотя в морре их маски чОткие четкие
Цитата:
а ну ка по щеголяй своими или все мысли на пг улетают? пока я лишь видел слово пиксели пару раз подряд.
|
щеголянием для тебя уже будет то, что полигональные модели юзаются и там, и там, бгг.
Цитата:
итога нет. ты не привел аргумента лолка, но уже начинаешь что-то писать про итог. не веди диалог между собой.
|
Какие аргументы ты еще хочешь? Скрин с ФФ сделан не с игры и отфотошоплен. Если ты с этим споришь и утверждаешь, что приведенный скрин с ФФ - чисто игровой, то ты не просто "серьезно слеп", ты идиот. Одновременно с ним приведен замазанный скрин Морры. И на основании этого делается утверждение о годной графике в начале нулевых. Что, разумеется, ересь, ибо незамазанный скрин Морры против действительно игрового скрина ФФ - это равновесные соперники. Но только на консолях видны пиксели и ФФ не сендбокс.
Цитата:
угловатым буратинообразным чудом, да.
|
Как и все тогдашние игры.