Цитата:
Нет, дружочек, графика на ПС2 именно такая. А приведенная до того картинка к игре отношения не имеет.
|
это аргумент типа " я так сказал" не работает. то есть, аргументации нет.
Цитата:
Я как раз удосужился, и от того забавно, что ты заводишь об этом разговор, ибо следующие скрины там либо не лучше, либо из катсцен игры, действительно сделанных на ее движке, а не отрисованных в фотошопе. И на них видно, какое там в действительности качество.
|
ты серьезно слеп или твоя упоротость не дает возможности признать правоту не за собой в данном моменте?скрины же сделаны с помощью фотоапарата на растоянии 20 см от телевизора. но я даже на это закрыл глаза. кинул два видео. одно риал геймплей, второе сиджи. но ты еще продолжаешь, что-то там рассказывать.
Цитата:
Твои познания в графике и дизайне вряд ли продвинулись дальше википедии, так что не пытайся щеголять
|
а ну ка по щеголяй своими или все мысли на пг улетают? пока я лишь видел слово пиксели пару раз подряд.
Цитата:
В итоге приведенная в пример ФФ не является показателем хорошей графики, в том числе персонажей, в сравнении с морровиндом, она является примером такой же угловатости и размытости на сегодня, и такой же качественной для своих лет
|
итога нет. ты не привел аргумента лолка, но уже начинаешь что-то писать про итог. не веди диалог между собой.
Цитата:
А морра, как я и говорил, визуально для своих лет была чудом.
|
угловатым буратинообразным чудом, да.