Тема: Sepultura
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 19:01
▓▒░(°◡°)░▒▓

Прослушал новый альбом группы - "Kairos", вышедший в июне 2011 года.

Да, нехилый такой скачок я сделал. От трэша с Кавалерой конца восьмидесятых до десятых годов, когда из более-менее "старичков" остались только басист и гитарист.
Отмечу, что альбом хорош - я, признаюсь, ожидал худшего. Деррик Грин, конечно, по сравнению с Максом Кавалерой проигрывает, на мой взгляд, но ничего, справляется.
В целом музыка на альбоме - это среднетемповый грув-метал. В общем, как Sepultura в последнее время. Иногда музыка срывается в трэш "Schizophrenia"-style, но подобные песни на альбоме редки.
Больше всех понравилась песня "Dialog", чуть меньше, но тоже нравится "Just One Fix" (кавер песни Ministry).

Итог: неплохой альбом. Не настолько хорош, как ранние, но тоже ничего. Однако в этом году Cavalera Conspiracy выиграла раунд у Sepultura.

Оценка: 8,0

Кроме 15 треков альбома в конце диска разместили два бонусных трека. Первый - "Firestarter", кавер песни The Prodigy с альбома "The Fat Of The Land". Песня очень подходящая для перевода из электронного исполнения в металлическое, однако вышло не идеально. Нормально, но могло быть лучше.
Вторая композиция - "Point Of No Return" - уже чисто сепультуровский трек. Хороший, но не более.