Цитата:
Сообщение от SpellCaster
То есть и фэнтези не фанат, и ВК весь дырявый да непроработанный, и вообще книжка для детей... тем не менее, чел затратил кучу труда и времени, чтобы наваять что-то там своё на этой базе.
|
ВК у него не весь дырявый, я же говорю, по его словам один из пяти лучших фэнтези, а по проработанности мира лучшее, типа остальные вообще швах, наверное. плюс естественно самое популярное и вообще являющееся культурным феноменом. Пример Библии, не забываем пример Библии. Ницше прямо писал, что Евангелие - безграмотная писанина, мука для филолога, тем не менее читал.
Цитата:
Не знаю, кому как, а мне это кажется паразитированием на раскрученном бренде. Вроде той же Тани Гроттер или некоего Ларин Пётр.
|
Несомненно это оно и есть, однако, даже не читая ни Гроттер, ни толком самого Поттера, уверен, Еськов таки талантливее, даже в качестве паразита. Хотя я не строю иллюзий касаемо его стайла и идей, как писаке ему еще работать и работать над собой. По вики не сверялся, не знаю жив ли, если нет, то неудобно и горько, гг