2psr
*всякое бывает...*
предназначение писателя в том, чтобы показывать не то, как бывает, а то, как должно быть.
2Винкельрид
*я это уже говорил)))*
Да мне так уже один из моих текстов прокомментили, так что не разберусь когда кто говорил что…
*По поводу того текста* нашел – 52 правила – на неком заведении СибГМУ.
2reco
*кусок из официального доклада* эти спецы точно не уменьшат преступность на 21%.
*"с силой" – лишнее* да? но это делается именно с усилием.
*Я бы заменил "неофит" на "электровеник"* смеялся в слух
Новелла о «Прочь и все все все» пишется форумчанами, которые каждый в своё время были неофитами.
*не могу представить, что за голос такой.* как раз такой, какой тон мне приписывают, когда я делаю нелицеприятные рецензии.
*Сцена с выбором факультетов * - результат литературного спора с поножовщиной, на тему есть ли в фэнтези место магическим экзаменам.
*запятые просто не любишь?* нэнавижу. дажэ кушить нэмагу.
Перумова не читал (кроме Чертей в Небесах) – очень нудно пишет, все предложения разные, героев не спутаешь - невозможно настроиться на чтение.
*Прочь запомнился из-за имени* А то. Это специальный персонаж, который рождён подшучивать над фэнтезийными штампами (концепция типа Bard’s Tale).
Глава 3.
*Уважил, Олег, нечего сказать!* эта фраза несет негативный оттенок. Так должно быть по смыслу?
*Жена вареников с картошкой настряпает, как ты любишь.* извращенец у нас майор
*улыбчивый заяц с циферблатом* отличные часы. лучший момент за 3 главы.
*В бок уткнулись мягкие и теплые выпуклости третьего размера.* моё отношение к тексту улучшается
*филиал коровника открыли* слышал? если придумал, то плохо.
*с похмелья у мужчин повышенное либидо, и он с этим ничего поделать не может, а вот Наташа вполне даже может, чем сейчас и занимается* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*Мы начинаем КВН!* ты уверен, что КВН идёт в районе второй пары?
*господин Любимов* с месье натуральней будет
*Вы - Видящий, господин Любимов, а это редкий дар.* Ну вот, пошли Иные. Придется тебе удвоить число авторских находок.
Глава 4.
*Артем в длинном пальто, а Дима выскочил, как был - в футболке и спортивных штанах* неплохо
*Служебный ПМ* табельный ПМ
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.03.2007 в 08:41.
|