Народ, я угораю. Комп круче, потому что на нем можно печатать! А еще рисовать! &%#)^$@@@, консоли НЕ ДЛЯ ЭТОГО нужны. Аргумент ошизительный. На стиральной машине тоже игру не напишешь, нафиг она нужна! XDXDXDXDXDXD
И насчет эмуляторов... от современных консолей ты в лучшем случае запустишь 2-3 паршивых игры, и то не факт, что без глюков. Если бы все было ТАК здорово, то все давно на компе гоняли во все вкусности вроде Финалок и God of War и не парились.
К тому же с консолями не бывает так, что железо надо покупать к игре. Да, уже есть Wii и PS3. Но игры к Кубу и ПС2 выпускают и будут выпускать еще года полтора как минимум. А там глядишь их прочипуют (Wii УЖЕ чипанули - здравствуй, Зельда! Здравствуйте, ромы с куба!), выйдут десятки эксклюзивных хитов, и будет смысл купить саму приставку. Все вполне логично.
Кстати, вопрос к консольщикам - какая из приставок нового поколения вам больше по душе? Я ставлю на Wii. Она как DS - выигрывает не техничностью, а креативом. Хотя большинство интересностей, думаю, будут выходить на PS3 - преемственность, копирайты, все дела.
|