Самое весело-страшное воспоминание о фильмах ужасов было в армии. 1988-89 год. эпоха видеосалонов. Меня и еще одного отправили в Фили, что-то сторожить. Ну а мы всю ночь в видеосалоне просидели. Фредди же 1-2 часть и еще что-то... Привозят нас на объект и ждем машину. Ну я решил поспать в офицерской столовой в подсобке. Лето. жара. Снял китель и сплю на стульях. тут через подсобку идет секретарша. Видит голый живот и провела ногтями по нему... Ну пошутила... А мне же Фредди и снится) Подлетаю с таким скромным визгом... Ну кто мог ожидать такой реакции от невинной шутки?))) Секретарша с воплем отлетает от меня. ударяется о ящики и пружинит в обратную сторону, врезалась в меня... А росточку в секретарше 160см, вес 120 кг... Проще перепрыгнуть, чем оббежать. При этом она ломает каблук...
С этим милым бегемошей, я сношу дверь в туалет, ломаем и дверь и унитаз... Учтите, что она как та панночка из Гоголя практически сидит на мне...
Очнулся в госпитале...
Вот такие впечатления от "Кошмара на улице Вязов"... История на 100% реальна и произошла лично со мной)))))
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.01.2012 в 13:29.
|