Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:16
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
и четвртого (!!!) Хироса
:D

в общем, мне лень спорить, я хомлэнд смотрю
в некотором может грэй и прав, но я не нахожу почти ни одной причины для того чтобы хотеть консоль, кроме хэви рэйна вообще ничего интересного там ещё не видел (ну разве что мортал комбаты новые). И однозначно не поддерживаю упрощение игр ради геймпадов. Те же стратегии, шутеры от первого лица - на консолях они играются по-другому, и ладно бы, если бы пкшные новинки не затачивали под это, так ведь затачивают. Виды от третьего лица, мне кажется, уже не в моде - лучше для разработчиков делать плавающую сзади на высоте камеру, как в бэтмене или фэйбле и когда противники тебя окружают, твой герой сам знает кого бить, не надо целиться. Жми себе одну кнопку, и ешь попкорн. А ведь вспоминает расхваленный Fear первый и прочие суровые стрелялки, где от твоей реакции действительно зависит очень многое.
Очень любопытно взглянуть на новую контру онлайн, где пкшники против консолоты играют. Узнать бы, насколько вторым облегчили задачу... или сделали геймплей ещё примитивнее, чтобы опустить хардкорщиков до уровня консолоты.

Я не говорил, что фэйбл 1 хардкор, но он уж точно хадкорнее третьей части. Про вторую вообще ничего не знаю.