Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:02
pianist

Цитата:
А ещё - удаление панели здоровья, аптечки и т.д. - всё ведь для консольщиков
c какого перепугу ты решил, что это именно для консолей делают это упрощение? высосаный из пальца аргумент. на пэка тоже самое уже МНОГО лет. а обосновали это все, если мне не изменяет память, что бы все было реалистичнее, хотя и не понимаю логику красных пятен на экране.
Цитата:
Я не начитался русских порталов, просто наблюдаю, что оказуаленность, аркадность и т.д. в последние годы пребывает в игры в огромном количестве. И это неправильно. Такое ощущение, что мало того, что моё поколение взрослеет, так ещё и игры новые делают с уклоном на более младших игроков, ещё более младших, ещё проще. Всё примитивнее в угоду красоте и зрелищности.
все так и есть, но при чем консоли? на них есть много хардкорных проектов. те же персоны, и что? упрощения, повторяюсь не из-за платформ, а массового покупателя. ты можешь адекватно посмотреть на ситуацию, а не плести какие-то сказки, что ИМЕННО консоли испортили игры?
Цитата:
Дарк соулс - я видел много видео геймплея и не понимаю, чего все так тащатся.
годная рпг же.
Цитата:
Вместо этого пкшники, пропустившие вторую часть, получают как бы ещё более продвинутую - третью часть
нет, вторая была такой же слабой. и если бы ты знал, что кроме амбиций Молиньё не стоит ожидать чего-то толкового-ты бы перестал нести чушь про консоли. первая была хорошая сказкой, но не больше. там нет никакого хардкора и близко.
Цитата:
Любая крупная игра, серия игр, которую хотят выпускать начать на консолях - сталкивается с УПРОЩЕНИЕМ
тоже самое можно сказать и про пека.
Цитата:
В сетевых шутерах, насколько я слышал, для консольщиков даже вроде прицелы самонаводящиеся.
а еще за тебя стреляют. боже, прекрати делать из каких-то испорченных телефонов аргументы. да, там есть автоэим, который внимание, при попадание цели почти в противника(миллиметр) наводится на врага. во-первых те, кто играл на паде поймут, что это ох как не облегчает жизнь. там выносят намного быстрее, чем играть мышью. даже после месяцев сноровки, в том же хало, из-за динамизма это вообще нифига не помогает потому, что ВСЕ могут это использовать. и его, кста можно в любое время отключить, если у тебя, ну очень стальные фаберже.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 18.01.2012 в 22:10.