Sera, да я выпендриваюсь. Но так хочется добавить соперникам немного спортивной злости, а то как то все расслабились. Прошлый конкурс был намного энергичнее. Если так пойдет и далее, то пойду на поклон к Диме Костюкевичу, у этого напыщенного высокомерного козла есть стиль и желание писать. И даже выигрывать. Ребята, задайте жару, я очень хочу проиграть (к тому же, мой конкурс мне не нравится абсолютно, в отличие от внеконкурса). Я хочу, чтобы Васекс превзошел свой "Конец", а Нигвен "звезды". Я хочу чтобы Адсумус поднапрягся. Я хочу чтобы Снейк отпорол мою нетленку, как в старые добрые времена (у него есть все основания это сделать, см.выше). Я хочу чтобы в конкурсе поучавствовал Винкельрид. Я хочу почитать Эла Банди и Рому Мережука. Я даже хочу почитать Анандиту. Хочу чтобы поучавствовали в обсуждении Игнис и Махно. Я, блйять, хочу Диану, Дусичку и Мистера Эдвардса ( поймите меня правильно, а не превратно). И хорошо что Мельник заглянул, хоть он и продует по-любому мне. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРС С АВАТАРКАМИ ЗОМБИ!!!
З.Ы. Да, я опять пил. На этот раз со сварщиком Сережей. А что вы хотите, у меня работа такая! И это нисколько не умаляет правдивости моих слов. Скорее наоборот.
- Да, это в самом деле реальное направление...
|