Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:14
Гуру

Никакие неожиданности не могут остановить охоту.
Прошипев нечто нечленораздельное, Джонатан рванул к лестнице. Вернее будет сказать, к тому месту, где она находилась до того, как его ослепило. Добыча скрылась из виду, но запах и шум выдадут ее. Слепота не будет помехой если подобраться достаточно близко.
* техническое описание действий:
вкратце: демон пытается добежать до лестницы и подняться по ней вслепую.
по понятным причинам (возможность тупо споткнуться на лестнице, хотя бы, и действия охотника) я не могу написать " споткнувшись пару раз и разбив коленку, демон взобрался на второй этаж к офигевшему охотнику и дал ему в глаз". Или могу?=)
Как вариант мастер пиши мне в личку что-то типа "бросок - Эпик фейл - промахнувшись мимо лестницы врезался в стену" или "Эпик Вин - прошел дистанцию как трамвай по рельсам" и я правлю пост добавляя описание произошедшего.
В любом случае должна быть описана реакция охотника (только достаточно короткая, а не " я увидел бегущего по лестнице парня, сходил в соседнюю комнату, покурил, сплюнул, достал свой кольт, проверил патроны, взвел, пафосно поправил свое пончо, шляпу, потом прицелился ему в голову и выстрелил три раза, а потом пять раз от бедра с левой руки")

Последний раз редактировалось lolnoob; 17.01.2012 в 11:18.