Тема: Rap
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 08:26
switched off

Цитата:
Сообщение от Black_Narcissus Посмотреть сообщение
Для меня Beatles - уж точно не попса.
Бойс-бэнд, подписавший контракт с мейджером (Universal, но тогда еще его маленькая частичка толи Ploydor, толи что-то в этом роде) - это ли не попмузыка в ее хорошем проявлении?

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Я вообще-то жду 667, потрясающего сэмплером и рассказываюшего, какая в хипхопе сложная и никем не понятая музыка.
не буду ничем сотрясать, просто предложу тебе сделать "простой и понятный" минус, от которого не хотелось бы блевать. Хотя бы на уровне электрик буги или хотя бы вест-коуста. А там и поглядим.

Цитата:
Ставить рок и рэп после этого на одну доску? Ни в жисть.
И тебя записываю в ряды илитных войнов за чистоту музыки, ставлю под командование Венди Викки, но даю тебе в подчинение блэкнарцисса :)

Цитата:
То есть мы слушаем вокал без мелодии и бит, да изредка какие-нибудь скрэтчи. Говорящий человек и стук метронома. "Где музыка?" Рэпперы чаще всего оправдываются, что, мол, рэп это в первую очередь "особая форма поэзии". "Не смотри на музыку, там та-акой текст!"
слушай больше ист-коста, кидай меньше понтов :) Если ты слышал три с половиной песни (а, походу, и судя по твоим псто, так и было), то это еще не делает твои слова 100% правдивыми. Я, конечно, могу про чОрный митол что-нибудь из этой серии задвинуть, да тока зачем?

Короче, тока Грендель человек в этом треде :)