Тема: Black metal
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:46
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Cradle of Filth - это группа с "неправильной репутацией", только и всего. У них репутация "коммерческих и продажных", а ещё - "группы для девочек" (они же про секс поют, а мальчиков секс не может интересовать по определению!). И исключительно за это их норовят затюкать пуристы.
Так репутация эта у них появилась не на пустом месте. Слушать "CoF" конечно же можно. У них приятные, правда чертовски затертые и узнаваемые мотивы. Но я не соглашусь с тобой - это группа не для девочек, а именно для мальчиков. Потому что на обложках их дисков преобладают полуголые готичные бабы. Не говоря уже об аранжировке из нашоптываний, всхлипов и стонов.
А девочки слушают CoF исключительно для того, чтобы понравиться неформальным мальчикам. Ну и еще потому, что уши не режет. :)
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
И как бы то ни было, поклонников у них всё же больше, чем у Арктуруса и Сюммонинга Так что "на любителя" наши с тобой авангардисты.
Ну это естественно. Крэдлы в музыке - это как "Сумерки" в кинематографе. У попсы поклонников всегда больше. На то она и попса. :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...