Цитата:
То, что растут единицы, всё-таки не значит, что не растёт никто... Из школ же тоже не сплошь доктора наук выходят!
|
Только не Перумов.. а так.. да, наверное, я погорячилась, сказав, что "вот прямо ваааще никто", прошу прощения. Но этот один несчастный процентик так тяжело найти....(
Цитата:
А мне показалось, что Ваше мнение как раз и намекает на желание такого развития событий.
|
Скорее, намекает на неизбежность такого развития... И, что самое ужасное, многие фикрайтеры этим и оправдывают себя. Любой автор для меня - автор. Пишу я ему, например: "Вот здесь не оправдана смена фокального персонажа, здесь Вы допустили плеоназм, а вот тут - ляпассилиада" (страшно утрирую, но чтобы было ясно). И он мне что в ответ? "Это же фик, чего ТЫ хочешь?". "Лучше хочу. Чтобы не только фанаты ГП читали, но и кто-то другой". Ответ опять же: ""Не смеши. Это же фанф кто его кроме таких же, как я, читать будет? А им все равно, сколько раз за абзац я повторил слово "девушка" и что Гарри у меня сначала был в синем фраке, а через пять минут в зеленом".
Цитата:
|
Настаиваю