Цитата:
Сообщение от spyfox
Бэтмен прошептал что-то неразборчивое и сделав резкий рывок, стряхнул полицейского со своего багажника, после чего поехал дальше.
|
Сержант отлетел в сторону, кувыркнулся по дороге и влетел во что-то мягкое. Когда через секунду, он пришёл в себя, то понял, что сидит в довольно густом кусту сирени. прямо перед ним находится широкая дорога, посыпанная гравием и усаженная сиренью с двух сторон.
- Знакомое место. Где же я это видел? - подумал Джонсон, поднимаясь на ноги. Перед ним возвышалось здание, знакомое каждому жителю Готэма. Местная достопримечательность, что вы хотели.
- Похититель скрылся на территории Аркхема - сказал Джонсон в рацию. Рация каким-то чудом до сих пор держалась на поясе.
Скрытый текст - нн:
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
- А у нас камера предварительного заключения! До выяснения личности! - глумились проклятые санитары, принимая меня у Бэтмена. На меня натянули смирительную рубашку и потащили куда-то....
Железная дверь распахнулась, меня втолкнули внутрь...
|
А мне теперь что делать?
Пока буду считать, что Джонсон поговорил с санитарами, выяснил обстоятельства, принёс извинения Бэтмену и остался попить чаю с персоналом. А там видно будет.