Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 17:33
▓▒░(°◡°)░▒▓

Начал было смотреть сериал "Плащ" ("The Cape"), единственный сезон которого вышел в период с января по март 2011 года.

Канал Fox очень модно хаять. Не просто так - именно по его прихоти были прикрыты "Светлячок" (что, конечно, ужасно) и "Кукольный дом" (после двух сезонов и с достойным финалом, но всё равно обидно). Но чего я ему уж точно не поставлю в вину, так это отмену "Плаща". Ибо двух серий мне хватило, чтобы дальше не прикасаться к нему вообще.
Почему я начал смотреть "Плащ"? Из-за Саммер Глау в роли местной Гаечки. С этим в сериале всё отлично. В остальном же остались только маты.
Этот сериал глуп. Он уныл. Он попросту не очень хорошо поставлен. Большая часть актёров переигрывает. Есть немногое, что хоть как-то играет в пользу сериалу. Сюда я отнесу саму супергеройскую тематику, которую в формате телесериала я встречаю впервые, классный опенинг, да интересную идею с разделением каждой серии на несколько частей - подобий выпусков комиксов.
Но эти положительные моменты сериал не спасают. Ставить оценку лишь по двум сериям глупо, но если бы пришлось, это было бы 5-6 баллов. В общем же скажу, что сериал мне не понравился. А жаль, ведь концепция меня радовала.