Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 21:51
Ветеран

psr
Честно говоря, я и словей таких подобрать не могу, чтобы описать данный текст. Сырой настолько, что у меня монитор капельками покрылся. Мне вот интересно, где вы (да и некоторые другие) пишите? В текстовом документе? Настоятельно рекомендую (не в первый уже раз!) попробовать программу Word (хоть и от Майкрософт, зато доступная и понятная). Сия прога зальет ваш текст зелененьким и красным цветом - это ошибки по синтаксису и пунктуации, а если вы еще нажмете клавишу F7 (верхний ряд клавы), Word доступно разжует свои замечания и даже(!!!) скромно предложит замены!!! Круто, правда?! Попробуйте.
+ В тексте много диалогов, попробуйте проговорить их вслух, а то получается разговор двух малолетних даунов, или даже трех (Мама сказала сметаны. Мама сказала в бидоне. - анекдот такой)
А еще лучше, возьмите верного друга и зачитайте ему данный текст (примечание: друга выберите самого спокойного), учтите замечания, повторите данную процедуру раз двадцать и только потом выкладывайте исправленный текст в Инет. Глядишь, и понравится кому )))