Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:37
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Данаец Посмотреть сообщение
это банальный несчастный случай,
Это смотря каким определением убийства пользоваться. В уголовном праве да. Но в той же Вики: Уби́йство — насильственное лишение жизни. Персонаж осознано лишил себя жизни т.к. знал, что спасая пацана умрет. Пловцы из лошадей никакие. А под самоубийство не подпадает т.к. хоть убил себя сам, но во имя спасения другого. (Фильм "Константин" смотрел?) Т.е. жертвуя собой. Что не запрещено правилами, то разрешено.)
Цитата:
Сообщение от Данаец Посмотреть сообщение
вой персонаж конь и попадаешь ты в прошлое коня,
Этого в задании не указано. Надо было писать однозначно. Я исходил из квенты.)) И из логики моего персонажа. Там было сказано: во времена, когда ваш персонаж - ребенок(5 лет). А что ты думал это уже совсем другой вопрос. Моему персонажу в повествовании примерно 5 лет или ты не согласен? По поводу убийства опять же, персонаж убит... По собственному решению. Глядя себе в глаза. И с полным объяснением почему он так поступил.)))) Вы судьи, это ваша право, но коль придумали правила и решили им следовать, то надо было думать... Ибо всегда находится умник( я себе не льщу), который в них поковыряется и найдет лазейку. Причем сами поощряли к такому поиску. А потом, кто-то возмущается и ломает пальцы, дескать так нельзя и т.д. Причем если уж решили теребить сей неоднозначный момент, то еще был вагон времени попросить уточнений. Кое-кого ждали и ждали прилично. Ладно, замяли дело. У вас и так проблем выше крыши, нечего на меня время тратить. Просто не мог пройти мимо организации ибо в ролевках с четкими правилами, где изначально не заявлен абсолютный произвол мастера, такие вещи норма.)) А еще ждал, может выкрутитесь как-нибудь. Может я чего упустил. Но видимо не судьба.))) Эх надо было писать банальщину...
Успехов вам в организации! Это очень трудное дело, по себе знаю!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.01.2012 в 20:46.