Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Невер, к слову, тоже очень линеен,
|
доминация Лэвора (мод Невера) линеен? Это копия один в один, только с большим кол-вом классов, упором на диалоги, квесты. И там тоже 1 лвл - это сила, а 3 так нагибатор.
Или андедак... Линеен? Если и да, то это замечаешь только на 3-е прохождение.
Свобода Балдура? Да я никуда не могу пойти ,чтобы какая-н. гадина из партийцев не начала возмущаться. Сейчас только что урода с хомячком на плече завалил. Почему он на меня напал? Почему нельзя было поговорить по мужски? Или подкупить? Или просто тихо уйти? При всем растущем уважении к Балдуру, он очень... стар и дряхл. То что он не идет по принципу: пока ты спишь - враги качаются и быстрее быстрее вперёд - это хорошо. Но то, что в нем персонажи -это некие человечки в футляре с закрытыми глазами и ушами, ничего не вижу, ничего не слышу. Я так решил и так будет, даже если сейчас сдохну. И это плохо. Особенно по нынешним меркам толерантности, когда договориться можно хоть с Сатаной.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Или тем более массфифектовых.
|
в массе плохие диалоги? В массе диалоги настолько о.... фигенные, что разве что речи ведьмы Мориган и Флемет могут увести в сторону.... Какая ещё игра сможет заставить представить свои реальные диалоги в стиле командора Шепарда? А, впрочем, кажется, я переиграл...
Ещё плюс Балдруру ,что спутников много. Настоящая банда собралась.