Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:37
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
эта фраза говорит о том, что вводные посты по нашим героям совсем не читаются...
Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Просто, хотелось бы чтобы впредь, перед написанием рецензий, квенты участников, читались болие внимательно.
да в курсе я содержания квенты... и вот что скажу...
1) этот кот меня сразу выбесил, но спустила на тормозах по квентам (хотя предлагала еще и квенты оценить и тогда бы тут разбалловка абсолютно другая была бы).
2) все равно ни черта не понимаю, КАКИМ МАКАРОМ после убийства себя можно вернуться (?) в тело этого долбаного кота? Хрен с ними, с трупами "создателей"... мне до них до чертиков было... а вот он сам... В общем,я считаю это откровенным подделыванием под свою прихоть, соответственно по сути роялем в кустах, что бесит не меньше.
3) Третье задание (в отличие от Гиселера) мне вообще у многих не понравилось. Как-то без особой изюминки вы это "самоубийство" совершали... не говоря уже о грамматике. Боже, грамматика, бесит, когда ошибки в простейших словах и предложениях совершают, соответственно текст толком не вычитывают... в общем я конкретно многими была недовольна. Отсюда и баллы...