Цитата:
Сообщение от Данаец
Задание не выполнено... сказать по чести, можно было вообще ставить общей оценкой ноль, но пожалела, право слово.
|
Цитата:
Сообщение от Данаец
Задание не выполненно. Надо было убить себя в возрасте пяти лет. А не умереть самому спасая кого бы то ни было.
|
Что у нас было за задание?))
Цитата:
Перечеркнуть всё, спалить все мосты, потому что возврата уже не будет. Для этого он попадает в своё прошлое, где и должен будет убить себя в те времена, когда ещё был ребёнком (возраст 5 лет)... В своём прошлом вы должны найти себя и уничтожить, но не трусливо из-за угла или чужими руками, а посмотрев в глаза.
|
Мне в принципе все равно, но утверждать, что я не выполнил задание несколько некорректно.) Себя убил? Убил. Во времена, когда мне было 5 лет? Да. Нашел себя и уничтожил? Да. Трусливо? Нет. Все с юридической точностью выполнено. Другое дело, что я не выполнил того, чего хотели судьи.)) А вот это уже вопрос не ко мне, а к формулировке задания. Мысли надо четче выражать товарищи! Так в чем же именно проблема?Про исполнение согласен, за 20 минут на работе много не напишешь и не вычитаешь. Но было приятно поучаствовать, хоть и делал я это исключительно из-за приглашения Алекс. Удачи участникам!)