Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:13
Ушел на покой

Смех

Kampfer-больше года валялся на жестком диске, только сейчас до него руки дотянулись. Как опытному анимешнику мне наверное следовало сказать, что это очередной тупой бредовый сиськогаремник, который следует сразу дропать! Но мне понравилось, да персонажи тупят так и сяк, но в этом творении аниме-конвеера наконец признали, что творцам(да и многим зрителям) на самом деле пофигу, зачем должны драться школьницы(спасение планеты, добыча электроэнергии, борьба с темными силами), они просто должны драться и трясти своими прелестями. Другое откровение- наконец объяснили, почему тупят большинство ОЯШей в гаремниках. Да просто потому, что они на самом деле латентные бабы. Третье- наконец-то кто-то в кои веки забил на эти все сражения, в других аниме отдельные пацифисты (Широ Эмия из Fate/Stay Night например) пытались это сделать, но как-то не очень успешно.
Персонажи в принципе доставили- старосту Шидзуку своей прямолинейностью напомнила Хитаги Сенджегохару, Акане-классический "Джекил и Хайд", разумеется будучи "Хайдом" доставляет больше. Ну и плюшевые звери-извращенцы с кишка наружу тоже доставили. Самое забавное, что самым фапабельным персонажем оказался Нацуру Сэно в женском обличии)))
Скрытый текст - А больше всех ступил :

В сериале больше всех ступила Сакура. Ну как можно было заставлять Нацуро в финале выбирать между нею(Сакурой) и неплохим гаремом(Шидзуку, Акане и Микото)?! Выбор был очевиден)))

P.S.: О чудо, хоть это и этти, ни одного панцушота я не заметил.