Цитата:
Сообщение от Бублик
Гиселер, Гиселер-Гиселер. Я то знаю своё место, а вот ты сейчас явно играешь не на своём поле.
|
Возможно. Но уж точно не на твоем.
Цитата:
Сообщение от Бублик
Отлично, мы пришли к тому, что бм тебе не интересен и нафиг не нужен. Что ты тогда можешь знать о блеке?
|
Я вообще не понял твоей логики. Если тебе не интересна какая-либо вещь, это автоматически означает, что ты не имеешь о ней ни малейшего представления ?
Цитата:
Сообщение от Бублик
Животрепещущий вопрос: а что ты слышал из "современной блэк-сцены"? Нормально слышал, а не "пару песен"?
|
Что значит "нормально слышал" ? Что у тебя за терминология, позволь спросить ? :)))
Цитата:
Сообщение от Бублик
Я считаю, что я что-то понимаю в музыке. Уж точно побольше, чем, например, ты - существо, бесповоротно застрявшее на пионерском поп-метале а-ля Терион.
|
В таком случае зачем ты исходишь на говно, убеждая меня в собственной осведомленности ? Да и осведомленность это весьма сомнительна. Возможно тебе удается убедить кого-нибудь в собственной правоте, разрывая тельняжку на груди и потрясая перед носом списком прослушанных групп. Со мной же этот номер не пройдет. Ни одного конкретного аргумента, кроме: "Послушай ! Нет, ты не слушал ! Ты просто этого не слушал !"- я от тебя не добился. Ну нравятся тебе эти группы, фанатеешь ты от блэка. У меня хороший друг тоже по нему фанатеет, ему также бесполезно доказывать что-либо об убожестве жанра. Ведь он по десятку раз готов прослушивать вариации мрачных гитарных "запилов" и искать сокровенные смыслы там, где их никогда не было. Я давно уже и не пытаюсь затевать с ним споры на подобную тему. Теперь я торжественно добавляю к этому списку тебя.
Гарантирую, что лет через пять-семь тебя чертовски позабавят собственные посты. Впрочем, загадывать не берусь и на сим абстрагируюсь от данной дискуссии, освобождая трибуну для более просветленных товарисчей. Как там в ваших кругах это называется ? Слив ? Пусть так, я не тщеславен. Можешь рисовать звездочку. :)