Тема: Black metal
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:01
Нянавісьць

Гиселер, Гиселер-Гиселер. Я то знаю своё место, а вот ты сейчас явно играешь не на своём поле.

Цитата:
Фанатом блэка я некогда не был, однако в тинейджерские годы переслушал достаточно подобной музыки (друзья увлекались). Изо всей массы самого разнообразного блэка у меня есть пара-тройка любимых вещей. Но в целом данный музыкальный стиль выродился еще в середине 90-х (впорчем, не он один). Современная блэк-метал сцена (причем как новички, так и старички) глубоко вторична по отношению к и без того не шибко шедевральной сцене 80-90 годов. Отдельные коллективы, да что там - отдельные альбомы, погоды как таковой не делают.
Отлично, мы пришли к тому, что бм тебе не интересен и нафиг не нужен. Что ты тогда можешь знать о блеке? Тем более о современном? И какого ты забыл в этой теме? Что ты пытаешься мне доказать?
При всём при это ты утвержадешь:
Цитата:
Современная блэк-метал сцена (причем как новички, так и старички) глубоко вторична по отношению к и без того не шибко шедевральной сцене 80-90 годов.
Животрепещущий вопрос: а что ты слышал из "современной блэк-сцены"? Нормально слышал, а не "пару песен"?

Цитата:
Сообщение от Бублик
Сейчас есть интересные, хорошие группы.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Я с этим не спорю.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но в целом данный музыкальный стиль выродился еще в середине 90-х (впорчем, не он один). Современная блэк-метал сцена (причем как новички, так и старички) глубоко вторична по отношению к и без того не шибко шедевральной сцене 80-90 годов.
Ты сам себе противоречишь.

Цитата:
Ты считаешь, что хорошо разбираешься в музыке ?
Я считаю, что я что-то понимаю в музыке. Уж точно побольше, чем, например, ты - существо, бесповоротно застрявшее на пионерском поп-метале а-ля Терион.

Цитата:
И моя некомпетентность этого факта, к сожалению, не изменит
Какого факта? Откуда ты взял этот факт? Ты сам признался в своей некомпетентности, но при это утверждаешь что "жанр сдох"?