Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 14:38
Посетитель

от про Багерлее - не помню, может быть... Но траур Придд носил...
ммм... Я как-то не сводила все это в одно - про Алву... Действительно, похоже на правду. =) А про то, что Ворон с Одиноким встречались - я даже пыталась приводить аргументы =)
Про Сузу-Музу трудно что-то сказать... В галерее он говорил: "Сейчас я явлю Свину доказательство того, что я на свободе, а потом объявлю о своей безвременной кончине". Может, потому и не искал? А может, получил "внушение"...
Паоло не может быть Сузой-Музой, потому что он как все остальные сидел в галерее. Кстати, интересный момент - все сидевшие там видели разное: Ричард видел в конце отца - или себя(потому что на "унара" он подумал про себя) ; "Норберт с Йоганном клянутся, что последний рыцарь был в лиловом плаще герцогов Ноймаринен, Арно померещилось алое, а Альберто с Паоло и вовсе видели только монахов"... К чему бы это?
Алве и Сильвестру может не быть дела до Лаик, но может быть дело до Окделла лично =).
Я и не утверждала, что Герман не может быть, но лично я считаю это очень маловероятным(пока это только имхо, ничем не доказанное, как, вппрочем, и не опровергнутое) Унары наблюдали призраков по милости Арамоны, давшего им такое наказание(кстати, уж не из-зи этого ли именно его "выбрали" выходцем?). Его и человека, подложившего Дику "улики". Это был либо сам Арамона, либо слуги, либо Эстебан (имхо, но, может, кто другой, конечно... =) )