Тема: Black metal
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 16:29
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
ты слышал хоть одну группу из этого списка? если бы слышал, то таких вопросов бы не задавал.
Слышал. Ничего особенного. Ничего из того, что превозносило бы одни группы над другими. Ты же так смело развешиваешь ярлыки касательно "хорошего/плохого периода", "кала / не кала", а чуть выше самолично расписывался в некомпетентности в отношении блэка.

А ведь я не оценивал качественный уровень перечисленных групп - не мне о нем судить. Я лишь не понимаю, что такого есть в одних, и чего в свою очередь нет у других. И ответа на него (за исключением твоих чрезмерно категоричных и субъективных оценок) я, увы, не получил.

Цитата:
они не имеют никакого отношения к блэку.
первые играют какой-то мрачнометал с потугами на симфонизм и "готишность", вторые сейчас играют какой-то приблэкованный недодэт со всё теми же претензиями на симфонизм.
На данный момент - не имеют. Изначально же они играли именно блэк.

Цитата:
б***дь. ну ты хоть DsO послушай а? Si Monumentum Requires, Circumspice хоть. и далее. они в разы музыкально интереснее бОльшей части того хлама, который ты перечислил. Любая вещь Урфауста интереснее всей дискографии Emperor. И это отнюдь не "трёхаккордное сырое долбилово".
Во первых б...ть будешь своих знакомых, мальчик мой. Во-вторых, прослушав несколько вещей из творчества предложенных тобой групп, я убедился, что они ничуть не оригинальнее того же Emperor-а или Mayhem-а. Аккустические вставки - это не есть оригинальность.

Цитата:
так. вот с этим не ко мне. я сам полный лох в таких вещах.
но всё же идеология в такой музыке играет очень большую роль. с этим ты спорить, полагаю, не будешь.
Конечно не буду. Это как фэнтези и пауэр-метал. Но блэк-метал - это в первую очередь стиль музыки. Идеология может быть самой разнообразной.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...