Цитата:
Сообщение от Бублик
ты слышал хоть одну группу из этого списка? если бы слышал, то таких вопросов бы не задавал.
|
Слышал. Ничего особенного. Ничего из того, что превозносило бы одни группы над другими. Ты же так смело развешиваешь ярлыки касательно "хорошего/плохого периода", "кала / не кала", а чуть выше самолично расписывался в некомпетентности в отношении блэка.
А ведь я не оценивал качественный уровень перечисленных групп - не мне о нем судить. Я лишь не понимаю, что такого есть в одних, и чего в свою очередь нет у других. И ответа на него (за исключением твоих чрезмерно категоричных и субъективных оценок) я, увы, не получил.
Цитата:
Сообщение от Бублик
они не имеют никакого отношения к блэку.
первые играют какой-то мрачнометал с потугами на симфонизм и "готишность", вторые сейчас играют какой-то приблэкованный недодэт со всё теми же претензиями на симфонизм.
|
На данный момент - не имеют. Изначально же они играли именно блэк.
Цитата:
Сообщение от Бублик
б***дь. ну ты хоть DsO послушай а? Si Monumentum Requires, Circumspice хоть. и далее. они в разы музыкально интереснее бОльшей части того хлама, который ты перечислил. Любая вещь Урфауста интереснее всей дискографии Emperor. И это отнюдь не "трёхаккордное сырое долбилово".
|
Во первых б...ть будешь своих знакомых, мальчик мой. Во-вторых, прослушав несколько вещей из творчества предложенных тобой групп, я убедился, что они ничуть не оригинальнее того же Emperor-а или Mayhem-а. Аккустические вставки - это не есть оригинальность.
Цитата:
Сообщение от Бублик
так. вот с этим не ко мне. я сам полный лох в таких вещах.
но всё же идеология в такой музыке играет очень большую роль. с этим ты спорить, полагаю, не будешь.
|
Конечно не буду. Это как фэнтези и пауэр-метал. Но блэк-метал - это в первую очередь стиль музыки. Идеология может быть самой разнообразной.