Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 14:26
я модератор, а нигвен нет!

spyfox, сериалы и фильмы нужно было разграничить, т.к. обсуждений и там, и там много.
А мульты - во-первых, не так часто обсуждаются, во-вторых, грань между современным 3D мультом и современным 3D фильмом потихоньку стирается. "Аватар" и "Тинтин" местами - то фильмы, то очевидные мульты. Ну и из-за редкости их выхода на большой экран ничего не мешает обсуждать их в разделе кино.

К слову, раздел "мультфильмы" почти вымрет, т.к. туда мало кто будет заглядывать в обычное время, из-за малого количества мультов, да и сильных фанатиков анимации (кроме аниме) я тут не наблюдаю. На Игромании многие попросту забывали про раздел мультов, даже когда выходил какой-то громкий мульт - типа Рапунцель или Как приручить драконов. Из-за этого темы прятались от глаз людских в подразделе и люди эти мульты обсуждали намного реже, чем могли, если бы они были в основной теме наравне с кино.

Я вот считаю, что в основном разделе кино должно быть всё, что показывают на большом экране.

Ну а мультсериалы - можно в сериалы засунуть. Не вижу проблемы. При чём, что в сериалах, что в мультсериалах - все серии и сезоны, по сути, строятся по одним и тем же принципам и разница лишь в том, что там нарисовано, а там нет. Ради одного дополнительного предложения в отзывах, касательно качества прорисовки, я не вижу смысла выделять отдельно подраздел.

Последний раз редактировалось Vasex; 08.01.2012 в 14:32.