Леди при ближайшем рассмотрении оказалось властной женщиной в ярком красном платье достаточно модного покроя. Шелк и изящный фасон прекрасно подчеркивали достоинства фигуры, а умеренное декольте говорило скорее о привычке посещать светские рауты, а не духовные учреждения. Ей было за 30 лет и она относилась к той породе женщин без возраста, что во все времена предпочитала удерживать на себе не только внимание мужчин, но и бремя власти. Большие чуть влажные глаза безусловно дополняли этот образ, но Заноза чувствовала, что за внешней приятной оболочкой скрывается довольно опасное содержимое. Лицо девушки скрывала легкая вуаль, подобранная под цвет платья. Увидев Занозу девушка фыркнула...
-Прошу простить меня отец настоятель, но я думаю остальные дела лучше обсудить в другой раз, когда нам не будут мешать посторонние...
Священник чуть улыбнулся и кивнул девушке. - Всегда рад вашему обществу баронесса.
Девушка развернулась и буквально "поплыла" к выходу из храма. Ее походка была невероятно пластична. Создавалось ощущение, что женщина летела над землей.
Святой отец повернулся к Гринлиф. -Рад приветствовать тебя в храме справедливости дитя. Воистину приятно, что многие паломники решают посетить это место, а вдвойне, что это делают столь талантливые молодые особы. Ваша музыка безусловно наполнит сердца людей светлыми чувствами и покажет им путь к милосердию и справедливости. Пусть даже через призму чувств вашего народа. -Священник сделал небольшую паузу пристально разглядывая девушку. - Каждый, кто приходит сюда так или иначе, что-то ищет для себя, или для других. Что привело тебя сюда дитя мое?
Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.01.2012 в 14:14.
|