Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:51
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение

эммм, ну ваще-т в ДАО нет никаких черт характера. Там есть только выбор расы в сравнении с ДА2.
Для меня особый кайф - додумать и дофантазировать самой.

Цитата:
А у Геральта оно где? Именно внутриигровой Геральт весьма плоский, чересчур героический и прочее и прочее. Мотивации в его действиях крайне мало. При этом мотивации героя в ДА2 одна из лучших за последие годы.
Я так не думаю.

Цитата:
А почему тебе не не понравилось отсутствие такой возможности в ДАО? Т.к. в ДА2 невозможность уйти пояснено довольно открыто - нет ни денег, ни способа давления на круг/храм или своих сопартийцев, ни цели, куда двигаться. Почему герой в ДАО всех слушает и ходит куда ему сказали,
Там тоже есть объяснение. Скверна в кровушке - деваться некуда. Даже если сбежишь, порождения тьмы в покое не оставят. А вот в ДА2 у меня вызывал много вопросов тот факт, что у Защитника Киркволла, за которого вся знать горой, да недостаточно влияния. Показалось довольно надуманным.

Цитата:
Так это был назревающий выбор. Неужели для тебя было бы лучше, если бы игра так и закончилась по рельсам, без вмешательства героя?)
А чем плохо? Хоть какое-то разнообразие. Герой делает финт ушами, плюет на всех и пусть двинутые храмовницы и не менее сумасшедшие маги грызут друг друга без его помощи.