Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:28
Историческая личность

Наверное, мы слишком разное понимаем под словом "свобода". Привет, "корованы". Лично для меня "стороны-франкции" далеко не самое главное. А главное, как ни странно, ГГ и сопартийцы. Основной квест весьма линеен, согласна, но прелесть игры совсем даже не в нем. Лично мне понравилось больше отыгрывать Стража, чем Хоука. Потому что первого создавала я сама, я же наделила его чертами характера, я же выбрала ему предысторию и судьбу и т. д. Вообще не люблю играть фиксированными героями. Исключениями были только Безымянный из Плейнскейпа и Геральт. Но это - бесспорные шедевры, заставляющие проникнуться ни на шутку. А Хоук недостаточно интересен и проработан. У него нет обаяния Геральта, да и много чего другого. Это, на мой взгляд, довольно грубая болванка. Но, разумеется, это опять же мое мнение :).

В ДА2 мне сильно не понравилось полное отсутствие возможности остаться в стороне, а именно: схватить сестру и сбежать с ней куда подальше от всех этих на голову ушибленных. Мой ГГ до последнего был нейтральным, считая, что обе стороны одинаково виновны, но когда его приперли к стенке с бессмертным вопросом "с кем ты?", игра потеряла для меня львиную долю очарования.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 08.01.2012 в 10:37.