у них был хороший период.
обе группы - кал несусветный.
был хороший период. но их потом понесло во всякую псевдоинтелектуальную хрень.
Варг играл хорошую музыку. Не спорю.
говно. унылое долбилово, которое и блэком-то назвать сложно. в ту же топку и Мрадук, и 1349 и бОльшую часть шведского блэка.
чего не знаю, того не знаю.
Цитата:
Но объясни же мне, какую оригинальность ты разглядел в этих коллективах
|
ты слышал хоть одну группу из этого списка? если бы слышал, то таких вопросов бы не задавал.
Цитата:
Cradle of Filth, Dimmu Borgir
|
они не имеют никакого отношения к блэку.
первые играют какой-то мрачнометал с потугами на симфонизм и "готишность", вторые сейчас играют какой-то приблэкованный недодэт со всё теми же претензиями на симфонизм.
Цитата:
Однако ж нет, ребята повзрослели и захотели чего-то большего, чего-то более сложного, нежели чем грязные рифы и истошный скриминг.
|
б***дь. ну ты хоть DsO послушай а? Si Monumentum Requires, Circumspice хоть. и далее. они в разы музыкально интереснее бОльшей части того хлама, который ты перечислил. Любая вещь Урфауста интереснее всей дискографии Emperor. И это отнюдь не "трёхаккордное сырое долбилово".
Цитата:
Глупости. Идеология - это сатанизм, неоязычество, зороастризм или еще какая-нибудь оккультная хрень. Выбор идеологиии зависит от предпочтений участников "банды".
А блэк-метал - это совершенно определенный стиль музыки.
|
так. вот с этим не ко мне. я сам полный лох в таких вещах.
но всё же идеология в такой музыке играет очень большую роль. с этим ты спорить, полагаю, не будешь.