Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 23:41
Посетитель

Сюжет - зачет, накал страстей - зачет, шутки - зачет, но "вкусовщина неистребима", ну не могу я поставить 10ку фильму, где главная героиня анорексичная бисексуальная маньячка под конец расчувствовалась и влубилась. Сори, пипл, не могу я в это поверить. Скорее поверю, что её тощенькое тельце не выдержало напора гормона стресса - адреналина. А голова пыталась выстроить схему, где со слабым звеном - более-менее честным Шерлоком - можно было бы поиграть как с мышью. Но лубофф... Желание тра*нуть самого умного - возможно.

"Об эти скулы можно обрезать палец." Дамочка, простите, вы о чем? Это у вас скулы весьма примечательные, но у данного Шерлока??? Они у него, конечно есть, но...их ещё разглядеть надо и палец о них не порежешь. XDDDD ИМХО, конечно))))))) Может, кто и порезался.

Короче, с нетерпением жду второй серии второго сезона и данную серию оцениваю на 6 из 10. Нэ моё, хоть и увлекательно. Пересматривать её едва ли буду.