Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 15:38
Мисс МФ

Вечность Вечного / Towa no Quon Яркий красочный сериал, пока из 4 доступных мне серий. Сюжет из ряда : Сверхъестественное или на что способен человек.. С перевоплощениями в других существ, с обладанием сверх силы, как я поняла духовной силы, которая дремлет в человеке и в один прекрасный день просыпается. С личностными драмами и сломанными судьбами. И конечно же спецслужбами стремящимися все это ( необычных людей) уничтожить. Но за спец службами, такое впечатление что, стоит какая-то секта.
Четыре серии не дают полной картины, скорее всего есть продолжение, и хотелось бы посмотреть что же там дальше. В принципе легкий на просмотр яркий и эмоциональный фильм. Один раз в год посмотреть можно.

Скрытый текст - P.S.:
В третьей серии появляется очередной проснувшийся, но тот что работал на спец службу, и самое интересное в отряде спец службы киборги. В общем появляется этакий "гибрид" киборга "мутанта" со сверх способностями. А вот в конце четвертой вроде как контору супер людей накрывают хорошенькой такой бомбой.. и все.. конец.. но блин зная японцев уверена есть продолжение, так что буду следить за сериалом.