Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 20:32
смотритель этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Бро. Дело всё в чем? Дело всё в том: если книга - неимеющий художественной ценности трэш и автор - фуфло, то, как правило, читатели по итогам прочтения не получают достаточный зарял энергии и катарсис, чтоб рецензии на пять абзацев на мутную книжку писать. А просто зашвыривают ей в угол и благополучно забывают как страшный сон. Я так думаю. {Кикабидзе.jpg}
Иди ты? Это ты, брат, плохо знаешь людей, которые в журналах работают. Ты ещё не знаешь, с какой скоростью пишет Игорь Край

Рационально искусство или нет, меня редко волновало. Я оцениваю книги, фильмы и прочие продукты искусства по критериям, которые одновременно объективны (измеримы) и субъективны (отобраны мной). Не последнюю роль в оценке играют этика и эстетика произведения. Так вот, обе эти переменные у Бэнкса диаметрально противоположны как вектору, принятому в обществе за положительный, так и моим личным вкусам. Отсюда и низкая оценка, и подробный дисс, т.к. ставить низкую оценку без дисса считаю делом недостойным джентльмена.