Для создания атмосферы
Как всё-таки это странно… Двойным путешествие не получилось и организм лемуро-атланта отказался вновь принимать мою сущность... Я уйду? Наконец-то уйду? Перейду обратно... на более высокий уровень... И интересно одновременно… Удивительно, страшно, при этом столь любопытно… Я чувствовал всё это так, как и было предсказано моими учителями в далекие времена… Мне рассказывали, что у каждого на этом свете свой путь… Что каждый из нас приходит в этот мир как существо, давно желавшее попробовать себя в этой роли… и нет ничего более почетного, чем однажды проснуться и осознать, что ты удостоен этой великой чести… Вот это настоящая игра! Настоящее испытание! И твой удивительный сценарий, который ты сам себе написал в великой пещере сознания! В том удивительном месте, где живут души, где каждый аплодирует тебе стоя, не важно, кем ты был при жизни! Даже если ты не дожил до конца своего первого дня! Боже, как это прекрасно, узнавать что-то новое перед тем, как просыпаешься в своём теле в последний раз! Я знал… Я чувствовал, что это начало конца… Удивительно, как это необычно… После стольких лет ожидания я наконец-то почувствовал всю эту любовь и с радостью стал вспоминать всё, что со мной было… Меня окружил поток эмоций и вихрь былых переживаний. Меня.. Настоящего… Не мальчика, которым я вновь становился перед этим великим переходом, не девушкой, которой мне посчастливилось быть, пусть и не так долго… Тело лемуро-атланта не принимало меня – и тому были причины. Ничто не может быть сделано насильно. Раз уж таково было условие, которое я ставил себе еще в пещере творения, то я с радостью его приму. И меня закружил вихрь воспоминаний всех моих былых инкарнаций… А я с радостью смотрел на события со стороны…
- При наличии свободного времени решил заняться любимым занятием - рисованием. Надеюсь, когда-нибудь смогу их оживить. Эх, мечты-мечты:)
...никогда не писал акростихов "вживую"... тем более настолько искренне... а еще я наверное снова научился дышать... потому что только, когда мы начинаем верить в то, что даже в самые дождливые дни не будет ничего хорошего, хорошее само нас находит и два минуса дают потрясающий плюс...
…Ты хотел препятствий и испытаний? Ты их получил! Интересно, насколько же ты еще глубоко умудришься нырнуть, чтобы у тебя хватило кислорода в легких на то, чтобы вынырнуть обратно... Хотя... А чего ты, собственно, нудишь? Ты чем-то не доволен? Всё в итоге так, как ты себе и представлял. А что будет завтра - зависит только от тебя самого!
5 утра... Может раньше... Слушай... Я благодарен тебе за всю эту силу... Я принимаю её с большим уважением и любовью...
Но, давай, не знаю... сделаем так, чтобы она дарила мне эти знания без этих спазмов... я согласен на граничное состояние... но не забирай у меня дни...
Боже… какая прелесть… у меня всё ещё два глаза… насколько это необычно… Сколько же времени я потратил на исследования, не взирая на то, что всё могло прекратиться в любой момент… Как же мне хотелось всё узнать…
…Спасибо, что разбудил меня и не дал проспать... уже 5.41... Прошу тебя... Дай возможность прийти в себя до 7 утра...5.44... Не закрывай мне глаза больше, ты же знаешь, что достаточно нескольких минут, чтобы это затянулось на сутки... Ну нет... 5.47... Теперь... я... никогда... не сдамся!
…А сейчас всё-таки надо вернуться к науке... Снова левый... И да и нет на вопрос, болит ли само яблоко, но похоже, что всё-таки очаг боли находится в месте перехода в глазной нерв. Руки в сгибах локтей чувствуют тепло, которое медленно пульсирует в плоть до запястья. По пальцам и ладоням бегаю быстрые и тёплые энергетические потоки... Правый глаз покалывает ближе к переносице... Если описывать пульсирующий ритм, то его можно считать секундами. 1..2..3.. и так далее. 5.58... Голову прямо держать не могу... Тепло... Да, лоб и большая часть лица чуть ли не горячие... Но не болят... А вот шея горит... и лопатки... 6.03...
Всё.. хватит... пора перестать думать о боли и собираться...
…Удивительно... Других слов найти не могу. То ли мозг у меня встал на место, то ли с меня проклятье какое-то сняли... В любом случае никогда еще меня так не тянуло попробовать всё и сразу... А еще я не припомню недели, которая бы длилась столь долго... Такое впечатление, что время специально растягивается, чтобы дать возможность либо насладиться моментом, либо об этом моменте пожалеть...
… Странная неделя... Очень странная... Хотя... В ней были и приятные моменты... Вкус варенья на губах, впервые выпитый грейпфрутовый сок, который, кстати оказался очень приятным на вкус... Нет... Варенье было в воскресенье... Хотя, какая разница... Главное, что было... Визит к отцу и вечер "мужского разговора" под заказанную на двоих огромную пиццу... Всю жизнь мечтал о таком...
Отпустил старые кошмары... Конечно, предстоит еще долгая работа над собой, но... Перестал постоянно искать подводные камни и подвох... Пора просто научиться получать удовольствие... Особенно, когда тебе его дарят... И дарить его другим...
Родители… Я почти забыл о них… Как приятно вновь их увидеть… Я так многим вам обязан… Спасибо! Спасибо, что всегда были со мной! Я вас никогда не забуду!
Очень богатая на эмоции неделя получилась... Не хочу, чтобы глаза снова болели... Уже больше месяца прошло со времен последнего приступа... Может, это их влияние было, сейчас я перестал бояться дышать полной грудью, смотреть на ночное небо, прыгать через сугробы...
Цукатики снова стали одним из любимых блюд... Снова вечерние прогулки... Всего около 5 км... Такой лёгкий круг...
Дыханье перехватывает... Глаза в свободное время всё чаще ловят тепло и свет солнечных лучей... Что будет дальше, я не знаю, но сейчас главное успокоиться... Ведь я знаю, что всё будет хорошо...
Какая красота… Я чувствую окружающий мир… Единение и гармония… Всё то, к чему так долго стремился… Это удивительно… Неужели это и есть счастье… Счастье, когда осознаешь, что наконец возвращаешься домой…?
Удивительно, всё-таки, как можно резко менять представление о своей жизни, о каких-то ее фрагментах... О своем восприятии окружающего мира... А еще удивительно, как можно, не задумываясь о времени, досидеть до ночи и начать делать то, что давно было на уме... вроде забавно получилось... Это того стоило
Впечатление, что полностью перезарядился.... что ж... посмотрим, хватит ли этой перезарядки на следующие дни и недели... решил каждый день совершать какое-либо безумство... или подвиг, еще не решил... почему? потому что время уходит... жестоко и слишком быстро...
Всё то, что я так любил… и еще буду любить… как прекрасно чувствовать, что ты провел жизнь, полную великолепного опыта, которым можешь поделиться с бессмыртными друзьями, каждый из которых всегда будет гордиться тобой… с начала времен и до их конца…
…цукатики хочу...
Странное у меня в последнее время настроение... Слишком много идей... Похоже, пришло время выплеснуть их наружу.. И кажется, в ближайшее время меня опять потянет на безумства…
…Как прекрасен этот свет… Эта пещера творения великолепна… Все друзья так рядом… Я иду… Я люблю вас…