Цитата:
Сообщение от <Ghost>
У людей в Голливуде есть и фэйсбуки, и твиттеры и электронные журналы. Не верю, что у них при этом нет емэйлов. В то, что они держат их в тайне поверю охотней.
|
у молодых всяких да, твиттеры и т.д. но у спилберга - нету. только фейки и типа-его-твиттеры, где только рекламки новых фильмов его выкладываются
и у кеннеди, и у того сценариста парка нового, которого они наняли, забыл как зовут, фамилия немного славянская, ничего такого нету - я пару дней назад основательно гуглил
нашёл какую-то статью потом через вопросы-ответы мэил ру, что у таких людей были раньше мыла, но их спамили и взламывали, поэтому они либо ну ооочень шифруются теперь (даже агенты их), либо используют, как спилберг, только почтовый ящик во дворе дома. ну или агенту его звонят. а мыло агента спилберга и прочих узнать можно только заплатив триал на имдб-про, других вариантов я просто не вижу. ну или обратившись за этими данными к какой-либо другой организации-студии, тем же дримворкс, только я не уверен что они поделятся инфой хз с кем
единственный гмэйловский мэил у спилберга, который я нашёл долгими поисками, нерабочий (возможно старый, потому что если бы левый - то с какой стати ему быть закрытым). и видел, что люди, которые его искали, так же других режиков известных (кэмерон и т.п.) проверяли. везде тупик.
у спилберга даже офф сайта как бы нет. хня какая-та только.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Раз расхвалил не плохо бы и поделиться!
|
кекеке