Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 03:41
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Дофин
Strife/Maximal

Во-первых, регистрация более чем одного пользователя на форуме запрещена правилами.
Во-вторых, мы не срём на мнения наших читателей. Но и не собираемся давать нашим читателям срать на нас. Поскольку своим предыдущим сообщением Вы вывалили на журнал и на меня лично немалое количество, хм, срука, я счёл возможным забанить Вас.
Прошу Вас больше не регистрировать виртуалов (думаю, раз Вы это сделали, то и голосования накручивать смогли бы) и отсидеть положенное время вне форума.
Всего доброго.
Ну это сообщение еще говорит о том, что ты невнимательно читаешь мои посты, цитирую свою же речь - Гарри Поттер мне нравится меньше Дозоров, зачем мне по-твоему тогда превозносить Поттера????Мне интересно кто что любит из читателей на самом деле, а не мнения одного редактора!!!!И забанил ты меня на 2 недели, а не на одну, это как понимать???? - Когда в предыдущем посте ты говоришь,что я забанен на одну неделю??? - разве это не было ложью???!!!
Если ты выдаешь любую попытку конструктивной критики за обливание грязью, то извини, но тогда такой диалог просто бесполезен!, если "МФ" не хочет учиться смотреть на себя глазами читателей а не выпускающих редакторов, то милости прошу в отстойник, в данном случае вы делаете журнал не для себя а для читателей, а со своими, извиняюсь за выражение потребителями надо считаться, а не говорить, что мол мне лень, приди например в МВД и кричи, что тебя убивают, а оперативник тебе скажет приходи завтра, сегодня мне лень, не хочу делать одну и ту же работу тридцать раз в месяц! - Сразу будет другая песня!
Что касаемо голосования, то при такой системе его в любом случае нельзя назвать справедливым, здесь столько вариаций с динамическими IP, а при помощи прокси можно хоть 500 голосов засунуть без труда, при том IP-шники кординально друг от друга будут отличаться! - А в вашем варианте это звучит типа - зашел редактор, грохнул пару сотен голосов которые он посчитал поддельными и составил табель о рангах!-Послушай свою же речь, как она звучит с этой стороны, а не с твоей!