Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 23:04
Дмитрий Злотницкий

Цитата:
Сообщение от Alexander Sparrows
Ух ты! Какая тема.
В голове кртутися, не считая мультов(их слишком много) три сериала с "железом" - "Гром в раю", "Воздушный Волк", "Рыцарь дорог". Эта была любовь с первого взгляда... потом "Квантовый скачок" и "Команда А"(последнее, конечно, не фантастика, но тоже забавно). И ещё позже - незабываемые "Геракл"(с Кевином Сорбоооо!))) и "Зена, королева войнов"... потом в черепушку натекло немного мозгов и время сериалов, соответственно, закончилось. Последней была "Улица разбитых фонарей". Сейчас я презираю этот жанр. Он губит на корню любую идею. Чем он дольше, тем он хуже.
Странная позиция. Если вам не попадалось хороших сериалов со взрослыми сюжетами, то это еще не значит, что их нет. Из всего вышеперечисленного уровень "выше среднего" разве что у "Скачка", а "Зена" с "Гераклом" так и вообще просто трэш. Я бы сказал, что с вашей стороны делать на основе не слишком богатого в этом отношении опыта столь далеко идущие выводы... несколько опрометчиво и самонадеянно - мягко выражаясь. Безусловно, есть посредственные сериалы, и есть такие, что со временем выродились из-за постоянного переливания из пустого в порожнее. Но это не значит, что все сериалы плохи.
Достаточно примеров отличных фантастических сериалов: как уже заслуженных, например, "Секретные материалы", так и совсем свежих, вроде, "Боевого крейсера Галактика" или "Героев". И вполне могу привести примеры сериалов, которые именно в последних сезонах достигали пика. В общем, вы бы поосторожнее с заявлениями, которые едва ли сможете подтвердить.

Последний раз редактировалось Maverick; 10.03.2007 в 23:09.