Цитата:
Сообщение от Alexander Sparrows
Ух ты! Какая тема.
В голове кртутися, не считая мультов(их слишком много) три сериала с "железом" - "Гром в раю", "Воздушный Волк", "Рыцарь дорог". Эта была любовь с первого взгляда... потом "Квантовый скачок" и "Команда А"(последнее, конечно, не фантастика, но тоже забавно). И ещё позже - незабываемые "Геракл"(с Кевином Сорбоооо!))) и "Зена, королева войнов"... потом в черепушку натекло немного мозгов и время сериалов, соответственно, закончилось. Последней была "Улица разбитых фонарей". Сейчас я презираю этот жанр. Он губит на корню любую идею. Чем он дольше, тем он хуже.
|
Странная позиция. Если вам не попадалось хороших сериалов со взрослыми сюжетами, то это еще не значит, что их нет. Из всего вышеперечисленного уровень "выше среднего" разве что у "Скачка", а "Зена" с "Гераклом" так и вообще просто трэш. Я бы сказал, что с вашей стороны делать на основе не слишком богатого в этом отношении опыта столь далеко идущие выводы... несколько опрометчиво и самонадеянно - мягко выражаясь. Безусловно, есть посредственные сериалы, и есть такие, что со временем выродились из-за постоянного переливания из пустого в порожнее. Но это не значит, что все сериалы плохи.
Достаточно примеров отличных фантастических сериалов: как уже заслуженных, например, "Секретные материалы", так и совсем свежих, вроде, "Боевого крейсера Галактика" или "Героев". И вполне могу привести примеры сериалов, которые именно в последних сезонах достигали пика. В общем, вы бы поосторожнее с заявлениями, которые едва ли сможете подтвердить.