Цитата:
Сообщение от Greenduck
--Господа, ну не стоит так откровенно пялиться на филейные части дамы. Это в конце концов неприлично.
|
Я с трудом сдержал улыбку.
"На своём веку я вынужден был оперировать огромное количество людей, как мужчин, так и женщин... Успел насмотреться и убедиться, что ничего интересного там нет. Тот, кто создавал человечество, сделал его по двум основным образцам."
Сом закончился довольно быстро. Немного свежих овощей, ещё кусок мяса, и бокал красного вина - для небольшого завтрака достаточно.
Плэжэр и Марго ушли собираться, а я, взяв из вазы с фруктами яблоко покрупнее, принялся неторопливо нарезать его кусочками.
- Мануэль, вы не желаете составить мне компанию в поиске рецепта зелья? К тому же, его надо будет ещё сварить. Полагаю, господин Конволлти предоставит нам необходимые ингредиенты, но сам он слишком занят, чтобы поучаствовать в приготовлении лично, - яблоко превратилось в несколько аккуратных ломтиков и сердцевинку с косточками.
Цитата:
Сообщение от Дэс
--Чудная погода! Не находите?
|
Голос Плэжэра, донесшийся из открытого окна, натолкнул меня абсурдную идею.
"Запустить в тебя "огрызком", что ли, когда ты будешь стоять ко мне спиной? Посмотрим, хотя..."
Спрятав "огрызок" в левой руке и неторопливо подойдя к окну, я окликнул Марго и Дэса:
- Постарайтесь запомнить что и где находится в особняке, максимально точно, насколько это возможно. Нам с Мануэлем ещё ориентироваться с ваших слов.