Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 10:57
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Вчера отсмотрел сеё безобразие Бекмамбетова. Как я и ожидал, фильм получился полным УГ. Даже похуже фильмов братьев Штраусов. Хотя их Скайлайн, я считаю одним из самых худших фильмов про вторжение инопланетян. Я не думал, что могу увидить нечто хуже. Но, я всё-таки сильно ошибался. Наши киношники, умудрились запороть и такую интересную идею, как вторжение инопланетян в Москву.
Скрытый текст - ***:
Начало фильмца было нудноватое, до момента появления глав гадов кинца. Было сперва интересно наблюдать сцену пришествия. Этот момент в фильме, мне очень понравился и запомнился. А дальше пошёл один лишь фейспальм. Персонажи фильма поступают наперекор логике. То сперва сидят три дня в подвале полным едой, а потом говорят что еда кончилась (а за спиной у них висят пять палок колбасы). Потом бегут в американское посольство, а потом, примыкают к банде гопников под началом нашего "любимого" Гошечки Куценко. Который, пафосно декламирует о защите нашего отечества. Да и финал фильма меня убил. Атомная подлодка в Москве реке! В общем, сценариста этого фильма нужно сжечь вместе с сценарием. Ибо, ему ещё учится и учится. Прежде чем браться за такой проект.
Пару слов о спецэффектах. Пришельцы получились дешовые и явно позаимственные из фильмов Последняя фантазия и День независимости.

Лучше бы я пошел на Смешариков. Смешнее было бы.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 24.12.2011 в 11:27.