Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 22:43
witch
Победитель Литературной Викторины

Когда накрыли на стол, Марго быстро позавтракала и, погружённая в свои мысли, вышли из-за стола и снова подошла к окну.
"Так тому и быть... suum cuique*".
Улыбнувшись тому, как проходила непринуждённая беседа между участниками "заговора", Марго сказала Дэсу, по-прежнему глядя в окно: - Месье Плэжэр, может, Вы будете поменьше болтать и побольше работать вилкой? Такими темпами мы до вечера не доберёмся до особняка графа Котрэлского. Быстрее жуйте свой завтрак и присоединяйтесь ко мне - я буду ждать Вас на улице.
Затем она развернулась и сказала уже всем: - Приятного аппетита, господа. Замечательное утро, но, вынуждена Вас покинуть, а то меня уже начинает мутить от предпочтений некоторых из нас. (Конечно же? она имела в виду Дэса).
Улыбнулась и обошла стол. Проходя мимо Мануэля, как бы ненароком задела рукой его плечо и улыбнулась только ему. Затем, плавно покачивая бёдрами, нарочито медленно прошествовала к дверям, ведущим в коридор.
Покинув гостиную, Марго быстро вернулась в отведённую ей комнату и, накинув плащ и надев шляпу, прихватила сумку и шпагу. Бросив на себя беглый взгляд в зеркало, девушка недовольно поморщилась и, пожав плечами, вышла из комнаты.
На улице было довольно таки хорошо, если сравнивать со вчерашней погодой. Марго прислонилась к стене дома и стала наблюдать за жизнью, которой продолжало жить поместье.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 23.12.2011 в 23:56. Причина: ошибки :/