Идея очень неплохая =)
Бал как раз происходит после первого состязания, после сражения с драконом) Возможно, будет сложно описать, но как насчет еще одного побочного отвлетвения, что дракон срывается из ангара (а может даже, и все 4) и штурмуют Хогвартс?)
Но с точки зрения логики идея явно идиотская) Поскольку драконы, вырвавшись, сразу на свободу) Но с другой стороны, есть обьяснение - яйца. У них же яйца, а они от них далеко не улетят) И Хогвартс штурмуется, крики, огонь, безуспешные заклинания и т.д. И наряду с этим лысый альбинос =Р
Вообще тупо и труднореализуемо, да)) Но не хочется стирать это все, все же писал))))
О да, Беллатриса, помучу тут тебя уже я) Не забывай, хоть я тебя в 4-й части еще даже не знаю толком, все равно в предчувствии, что ты кого-то убьешь))
З.Ы. Умирать я явно не собираюсь.
З.З.Ы. Кастрироватся тоже, так что Катус (Cutus)- Кастратус не пройдет))
А вообще у меня даже сюжетец есть, еще когда мне лет 15 было, я выдумал историю-продолжение про Гарри Поттера. 7-я книга кончается вот так " Шрам не болел уже 19 (или 17,18, 16?) лет. Все было хорошо". И тут я начал писать " Как вдруг..." (да, он заболел). Более-менее сформированный сюжет есть, но, черт возьми, в Хогвартсе происходит только одно событие (в моем фанфике), что очень жаль )) Чего я про это рассказываю?)
Последний раз редактировалось Flowlover; 23.12.2011 в 21:52.
|