Она проваливалась в темноту, и падение было неконтролируемым. Слух, не успевший отключиться, уловил голос Итана, говорившего с девушкой.
"Голос. Это его голос. Что он говорит? Никак не могу разобрать... Я нужна ему?.."
Цитата:
Сообщение от Daniel
Растормошенная Итаном Флай с трудом разлепила веки и сфокусировала взгляд на Итане.
|
- Не нужно трясти меня как свинью-копилку... иначе вообще перестану соображать...
Минута молчания и девушка вновь выдала поток неконтролируемых мыслей.
- У тебя такие глаза... как глубокий океан - утонуть... можно...
Флай смотрела на Джонса, словно хотела поцеловать, но ей что-то мешало.
- Ой, - сглотнула девушка, а на щеках заиграл румянец. Она начала быстро говорить: - Несу какой-то бред. Что ты мне вколол? А, в прочем, не важно... Мне бы сейчас реально выспаться не помешало. Я где-то читала, что сон и холод способствуют хорошей регенерации тканей, - попыталась сменить тему Флай.
Охотница была рада видеть Итана, может, и не совсем здоровым, но, хотя бы, живым. Она опустила глаза и улыбнулась.
- Так, сейчас... я в порядке. Нужно вколоть анальгетик, чтобы я могла ехать, потому что свой байк я тут не оставлю. И... где "убийца демонов"?
Меч лежал рядом на сидении. Охотница сжала его в руке и уставилась на напарника.
- А где тот парень? Он побежал в отель за помощью...