Цитата:
Сообщение от komrad13
Я тут не только Гибли имел ввиду. Я имел ввиду кинотеатры в Японии, Южной Корее и Китае. Там полнометражные аниме в кинотеатрах неплохо оккупаются. Полнометражка по Гинтаме собрало в Японии 20 мл долларов при бюджета в 4 мл- довольно хороший результат.
|
Это все кончено круто, но мы живем в РФ. А в РФ данные по продажам двд и прочих блюреев найти тяжеловато (если они вообще есть).
Я лазил в "Союз" - там в топе 40 продаж всего один "Хеллоу Кити".
Цитата:
Сообщение от sir-ris
По поводу анимэ вы для меня ясны.
|
Некоторые люди говорят, что со стороны якобы лучше видно. Поэтому, мне хотелось бы в двух словах услышать, что вам ясно по поводу моего отношения к аниме?
(надесь это не скучное повторение мантр "ты ненавидишь аниме, у-у-у-у, ты ненавидишь аниме, уходи отсюда, злой дух!")
Цитата:
Сообщение от sir-ris
А по поводу русского духа... Если для вас русский дух - это матрёшка, медведь и что там? Ах, да, водка! То что вы делаете в этой теме?
|
Каждый раз, когда какой-нибудь иван-родства-не-помнящий или прочий манкурт пытается разбазаривать
казенные земли национальные достояния - матрешек, балалайки, медведей и водку - причисляя их к так называемой "культуре" примитивных закардонников, Я появляюсь чтобы восстановить Справедливость.
Цитата:
Сообщение от Noroi
Покупали бы от Реани и прочих, возможно и лицензии полнометражек для кинотеатров начали бы закупать.
|
Реани переозвучивают наших любимых сейю! Поэтому мы скачиваем с торрентов, а потом пройдя мимо ларьков с пиратскими двд, получаем удовольствие от распространения аниме в РФ.