Цитата:
Сообщение от Марго
- Месье Арман прав, будет затруднительно вынести всех, а если что-то пойдёт не так, то всех повяжут, простите мне мой жаргон. По крайней мере, уж я то точно не намерена валяться без чувств если это произойдёт. Дальше, поход в поместье с месье Плэжером считаю целесообразным. Разведка в большинстве случаев даёт положительные результаты. Что касательно потайного выхода - в таких поместьях, как графское, потайные ходы всегда имеют место быть и найти его, думаю, не составит большого труда, хотя, голову поломать придётся. Но не стоит зацикливаться на этом чёртовом ходе. На худой конец, можно выйти, банально, в окно. Может, позавтракаем уже и возьмёмся за дело? [/I]
|
- Выйти в окно, конечно, можно, только вот скорее всего дом расположен в саду...Не думаю, что вам в платье будет удобно выбираться в окно и затем - перелезать через ограду. Впрочем, это ваше дело, мадемаузель, - я прошёл к своему месту, на ходу стянув перчатки с рук и бросив сочувствующий взгляд на Марго, попытавшуюся в очередной раз поставить Плэжэра на место.
Цитата:
Сообщение от Дэс
-А по поводу ложной смерти... Я сам не в восторге от перспективы оказаться без сознания, это как крайний вариант. А то вдруг кто-нибудь воспользуется моим беспомощным состоянием, а я и не узнаю. Это было бы обидно.
|
- Если я воспользуюсь, как вы сами говорите, вашим беспомощным состоянием, месье Плэжэр, - тонкая полоска моего рта искривилась в странной, неестественной, дьявольской усмешке, - то вы об этом больше никогда не узнаете. А я заодно проверю свою теорию - изменяется ли строение внутренних органов у мужеложцев или нет, - я пододвинул свой стул к столу, и чуть кивнул Марго, словно бы прося прощения за разговор, абсолютно не способствующий принятию пищи и аппетиту.