Девушка слушала очень внимательно, опустив взор на носок своего ботфорта, но когда Арман заговорил о выносе тел, она не выдержала.
- Не надо никого никуда выносить - все выйдут своими ногами. Или... останутся в поместье навсегда. И будем, надеяться, что до этого не дойдёт.
Марго поднялась со стула и подошла к окну.
- Простите, Мануэль, но план Армана, я считаю, имеет больше шансов на успех. Вашу идею со смертью на 2-3 часа, Дэс, считаю не удачной в данном случае.
Девушка пожала плечами.
- Месье Арман прав, будет затруднительно вынести всех, а если что-то пойдёт не так, то всех повяжут, простите мне мой жаргон. По крайней мере, уж я то точно не намерена валяться без чувств если это произойдёт. Дальше, поход в поместье с месье Плэжером считаю целесообразным. Разведка в большинстве случаев даёт положительные результаты. Что касательно потайного выхода - в таких поместьях, как графское, потайные ходы всегда имеют место быть и найти его, думаю, не составит большого труда, хотя, голову поломать придётся. Но не стоит зацикливаться на этом чёртовом ходе. На худой конец, можно выйти, банально, в окно.
Марго развернулась от окна и подошла к столу.
- Думаю, с планом действий всем всё понятно. Может, позавтракаем уже и возьмёмся за дело? - улыбнулась исполнительница.
- Кстати, любезный Дэс, что Вы имеете против моего гардероба? - уже серьёзно заявила Мргарита. - То, что я не таскаю с собой платяной шкаф со всеми "тряпками", хранящимися в нём, не даёт Вам право оскорблять меня. Не советую переходить черту отделяющую шутку от вызова на дуэль. - ухмылка получилась зловещей.
"Господи! Дай мне сил и разума не всадить этому напыщенному болвану кинжал под рёбра!"