Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 18:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Ведьма снова улыбнулась, на этот раз доброжелательно.
- Без паники. Дышите глубже. Мне просто стало интересно, почему выбор пал на мою персону, вот и всё. Ну да ладно.
Немного помедлив, продолжила: - Конечно, помогу Вам. Ещё ни одному страждущему не отказала в помощи. Только... это очень сильная и сложная магия и требует большого, просто огромного, заряда энергии. У человека, а я всего лишь человек, хоть и не простой, такого нет. Ведьмы, обычно, черпают энергию и силу из природных источников, но сгодиться и магические. Так что, первоочередная задача для Вас - найти подходящий источник энергии для совершения ритуала. Ну, а если встретите более мощного мага, то мне останется только пожелать Вам удачи.
Лана опять улыбнулась.
- Могу предложить два пути развития событий: первый - Вы присоединяетесь к нашей компании и попутно ищете источник. Так, в случае удачи, Вам не придётся меня долго разыскивать. И второй - отправляетесь на поиски в одиночестве, а когда находите - даёте знать мне. Но, предупреждаю сразу, пока не выполню свою миссию в этом городе - не явлюсь. Выбирайте.

Сообщ-во "За упокой"